Ingredientes

– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 e 1/2 xícara de achocolatado Nescau
– 200g de manteiga ou margarina derretida
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1 barra de chocolate meio amargo (80g) – é opcional, mas deixa o brownie mais cremoso
– Chocolate em quadradinhos para cobrir (opcional)

Preparo

Bata bem os ovos com o açúcar com um fouet. Acrescente o Nescau e a manteiga ou margarina derretida e misture bem. Junte a farinha e o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
Despeje em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com Nescau e, se quiser, distribua os quadradinhos de chocolate (um por fatia, por exemplo).

Asse em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos. Aguarde uns 10 minutos para fatiar e servir, se desejar, com uma bola de sorvete de creme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *